お仕事 マイカーの社用車として使用について配達のある(業務がふえたせいで)職… マイカーの社用車として使用について 配達のある(業務がふえたせいで)職場なのですが、社用車がありません。なのでほぼ社長が自らか私の車で配達してます。 週で通勤の5倍くらい走ります。 なので明日相談したいことは、配達に社長の車使っていいですか?という質問です。 私は走った分だけのソニー損保に入ってるので超えてしまうことなどを添えながらです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 車 職場 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の業務で事故ったらどうなるんでしょうか💦 私だったら絶対自分の車を仕事で使いたくないです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント