N
産後は不規則になりやすいって聞きます💭
私は産後1ヶ月半で生理が来ましたが2~3日で終わり、その半月後にまた生理(6~7日)が来ました🥺
そこから安定してくるようになりました!
心配であれば受信してみても良いと思います😇
N
産後は不規則になりやすいって聞きます💭
私は産後1ヶ月半で生理が来ましたが2~3日で終わり、その半月後にまた生理(6~7日)が来ました🥺
そこから安定してくるようになりました!
心配であれば受信してみても良いと思います😇
「不正出血」に関する質問
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
不正出血、昨日から鮮血でナプキンが必要なくらい出てます💦 同じ様な経験された方、どのくらいで止まりましたか? 1週間前に生理が終わったばかりなのに、原因なども分からず、初めてのことで不安です😢下腹部に少し違和…
先々月から不正出血が月に2.3回ほどあります💦 今日も生理予定日まであと15日くらいあるのですが織物に鮮血が混じってました(結構多め) 最近は性行為中もすごいお腹が痛くてつらいです😭 今週病院に行く予定ではあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント