サプリ・健康 ピル服用中で今休薬期間中です。偽薬でも飲んでいるのですが月数を考え… ピル服用中で今休薬期間中です。 偽薬でも飲んでいるのですが 月数を考えたら1日分薬が 足りませんでした、いつか 2錠か飲んでしまったのか、 その場合って本当は次のシートの前に 偽薬飲む、予定だったらどうすれば いいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ もし、偽薬が足りないのであれば、1日何も飲まず、その翌日から新しいシートですかね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 多分寝ぼけて私が飲んでしまったのかも😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分寝ぼけて私が飲んでしまったのかも😭