※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が倒れそうになり、手で抑えた際に目に当たって泣きました。左目が赤くなっていますが、血は出ていません。大丈夫でしょうか。

生後6ヶ月の娘がいるんですが、やっとお座りができ、近くで転んでもいいようにしてます。
ある日今日娘が倒れそうな時に抑えていたら、自分の手で目に入ってギャン泣きしました。大丈夫ですかね😭
抱っこしたらすぐ泣き止みました。その代わり左目が赤くなっちゃって。血は出てないです。普通に泣き止んで遊んでます。優しい方教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに昨日息子に同じことやってしまいましたが、なんともなく元気ですよ!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方がいて安心しました😭
    やってしまった時ネガティブなことばっか考えてしまって毎日病んでます。😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初の頃は少しのことですごい心配してました😞でも今は自分で色んなとこ登ったり転んだりして、元気いっぱいすぎて追いつけてないです😂活発だなー!くらいでちょっとぶつけても大丈夫痛くない!で終わらせてますが、女の子だと私もめちゃくちゃ心配になりそうです🥹

• 1時間前