コメント
はじめてのママリ🔰
まさに昨日息子に同じことやってしまいましたが、なんともなく元気ですよ!😂
はじめてのママリ🔰
まさに昨日息子に同じことやってしまいましたが、なんともなく元気ですよ!😂
「生後6ヶ月」に関する質問
ハンドブレンダーおすすめ教えて下さい! 今生後6ヶ月の子の離乳食作り中です。 上の子の時からすり鉢とか裏ごしのセットになった手作業の物を使っていたのですが、流石に手間すぎてハンドブレンダー購入考えてます。 ネ…
生後6ヶ月!最近抱っこしていると身体を左右にクネクネ😂なぜでしょう? 出来るのは寝返りだけです! 何かの練習?前兆? 同じような方おられますか?またはそんな感じでこれできるようになった!とかありますか? 早くず…
生後6ヶ月ぐらいの子 最後の昼寝、夕寝は何時ですか? そして寝る時間とお風呂の時間教えていただきたいです😭 17時半〜18時 最後のねんね 19時半お風呂 20時半までに寝室 21時までにねんね です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました😭
やってしまった時ネガティブなことばっか考えてしまって毎日病んでます。😂
はじめてのママリ🔰
私も最初の頃は少しのことですごい心配してました😞でも今は自分で色んなとこ登ったり転んだりして、元気いっぱいすぎて追いつけてないです😂活発だなー!くらいでちょっとぶつけても大丈夫痛くない!で終わらせてますが、女の子だと私もめちゃくちゃ心配になりそうです🥹