ます
ヨガなら一応教えとしては「自分と向き合う」なのでいいんじゃないかと思いますよ。
スタジオが暗くなるところなら周りの目も気になりません。
ます
ヨガなら一応教えとしては「自分と向き合う」なのでいいんじゃないかと思いますよ。
スタジオが暗くなるところなら周りの目も気になりません。
「スポーツ」に関する質問
外でスポーツを習っているお子さんの服装について 半袖半ズボンの指定シャツがあるのですが 長袖のインナーとタイツを購入したいです。 その場合スポーツしてるからあまり保温性があったり 裏起毛のものは良くないですよ…
小1の娘がhip-hopを習いたいということで、教室を探しています。 一番近いところだと大手スポーツクラブのhip-hopクラスなんですが、教え方とかどんな感じですか?👀 もちろん教室によって千差万別というのはわかっていま…
ふと思ったのですが 親が完璧?優秀?な人って子供も完璧なるもんなのでしょうか!? 努力も勿論あるかもしれませんが…! 小中一緒だった完璧な女子がいました。 顔も芸能人並に可愛くてモテモテ 頭も良く学年で1位(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント