サプリ・健康 ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、何かしらの運動を継続… ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、 何かしらの運動を継続して続けたくて 月額のところに通おうかなと思っています。 市の公民館的な所でやっているヨガ教室や、 スポーツクラブでやっているダンス教室や、 楽しくエクササイズ!みたいなものとか コミュ障なので、出来るだけ人と関わりたくないです。笑 こんなものオススメだよ!とか、 これなら続けられたよ!とかあれば、 教えてください✨ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 運動 ヨガ教室 プール エクササイズ ダンス スポーツ ゆう コメント ます ヨガなら一応教えとしては「自分と向き合う」なのでいいんじゃないかと思いますよ。 スタジオが暗くなるところなら周りの目も気になりません。 11月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント