コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月以降から足の裏がくしゃいです!笑最近臭さがましてたまらないです笑
はじめてのママリ
1歳超えたくらいからよく嗅ぐようになりましたが、それ以前は吐き戻しかおむつ周りの匂いばっかりでいい匂いしたこないです!
男の子だからかしら!
-
はじめてのママリ🔰
性別で違うんですかね🤔
思ったよりウンチもがっつり臭くてびっくりしてます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
くさいです🤭🩷🩷
頭はおっさんの匂いですし〔保湿したらマシに🩵〕同じくヨダレ!
あと、脇に垢とかあるんですけどそれもとっても臭いです🙃🩷
でもにおってしまいます!!😂
-
はじめてのママリ🔰
くさいのに可愛くてたまんないですよね🤩(ごめんよ赤ちゃん)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新生児くらいの時めちゃ臭かったです!🤣頭も臭かったですね...
でも上の子はそんなことなかったような🥹
-
はじめてのママリ🔰
個人差あるんですかねぇ😄クサイのに匂うの癖になってますwww
- 1時間前
はじめてのママリ
1半歳すぎてからよだれの匂いが臭くなりました!
それまでは臭くなくていい匂いでした🥰下もまだまだ赤ちゃんのミルクの匂いです🍼
-
はじめてのママリ🔰
いい匂い羨ましいなぁ❤️沐浴の直後だけ無臭😁
- 1時間前
うさぎ🔰
うちの子は0歳の時は凄い臭かったです。(皮脂が多いせいかおっさんの匂いしてました)
1歳になってから良い匂いになってきました。
ただ足は直ぐ臭くなります。
-
はじめてのママリ🔰
意外とおっさん臭と足臭い子多いですね🤣
- 1時間前
ぱんだ🐼
義理の弟のお嫁さんが、赤ちゃってミルクの良い匂いがするよね〜って言ってて、我が子を楽しみにしてたらしっかり頭皮臭?皮脂臭?がしました😂二人目も同じく、、!
女の子は柔らかくて甘い匂いがしそうですよね。多分実際男の子のほうが人間らしい臭いがすると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと男の子のニオイ気になってきました😂うちは唾液or無臭でミルクは口からこぼしてるときだけミルクの匂いですwww
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんと足の裏🤭
まだ嗅いだことないので今度クンクンしてみますwww臭いのもたまらないですよね😍