家族・旦那 来月、モラハラ夫に離婚を切り出そうと思ってます。休日の前日子どもが… 来月、モラハラ夫に離婚を切り出そうと思ってます。 休日の前日子どもが寝たあとに話そうと考えています。 子連れでの離婚を経験された方、どのようなタイミングで離婚を切り出されましたか?教えてください! 子どもが寝たあとや、前もってLINE等で離婚について話し合いをしたいと連絡してから話をしましたか? 弁護士にはなるべく子どもがいない時の昼間にカフェとかでと言われましたが、有休とってもらうのは厳しそうな状況なので💦 最終更新:11月20日 お気に入り 1 カフェ 子連れ 夫 モラハラ 離婚 LINE 弁護士 さき(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子供を寝かしつける前に 子供が寝た後に話あるから起きといてと伝えた事あります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント