妊活 今日胚盤胞移植しました。たまに咳き込みます。クリニックでは移植後は… 今日胚盤胞移植しました。たまに咳き込みます。 クリニックでは移植後はなるべく安静。腹圧をかけないようにとのことですが咳で腹圧がかかってしまいます。 移植した胚盤胞は咳による腹圧で流れてしまう、子宮の外へ出てしまったり、 咳で子宮収縮され着床できなかったりしますでしょうか。。 激しい咳き込みがあるので心配です。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 着床 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント