子育て・グッズ 年末保育について教えて下さい。保育園に通ってて年末両親共に仕事です… 年末保育について教えて下さい。 保育園に通ってて年末両親共に仕事です。 29日だけ保育園に預けたいのですが 画像にある仕事内容とか書く欄には 例えば清掃とか書けばいいんですか? ・その他具体的に記入は書かなくていいんですか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 体 両親 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事なら、就労のためだけで良いと思います! 仕事じゃないけど預けたい人がその他に記入かと! 内容はやってる仕事内容ですね 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!