子育て・グッズ いつも抱っこ紐で寝かせつけてるのですが、最近スワドルが睡眠にとても… いつも抱っこ紐で寝かせつけてるのですが、最近スワドルが睡眠にとてもいいと聞くので買ってみました! やはり使うタイミングはお風呂上がりでしょうか? 上の子の夕飯の支度や歯磨きとかもあるので、泣いてたらスワドルでゆっくり横抱きする時間がなく買って早々悩んでます。下の子は基本抱っこ紐じゃないと、泣き続ける子です。スワドルだとやはり横抱きですよね…? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 上の子 睡眠 横抱き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まい 基本的に着せたらベビーベッドに寝かせて、セルフねんねしてもらってました😂 着せて抱っこはしたことないです。 はじめは泣くこともありましたが、そのうち泣かずに寝るようになりました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント