まい
基本的に着せたらベビーベッドに寝かせて、セルフねんねしてもらってました😂
着せて抱っこはしたことないです。
はじめは泣くこともありましたが、そのうち泣かずに寝るようになりました。
まい
基本的に着せたらベビーベッドに寝かせて、セルフねんねしてもらってました😂
着せて抱っこはしたことないです。
はじめは泣くこともありましたが、そのうち泣かずに寝るようになりました。
「睡眠」に関する質問
お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かな…
子どもの風邪を確実にもらいます… 頑張って予防していたのに、 年末からインフルと風邪2回…!! 子ども産まれるまで風邪なんて引かなかったのに…😭 手洗いうがい、足洗う、毎日しっかり入浴、夜は加湿器炊いています!…
てんかん疑いの5ヶ月の子について。 1日に夜中②回の痙攣発作が2回あり、病院受診後、検査入院時に1回の痙攣発作があり、検査異常なしだったのでそこから痙攣一週間ほどでなかったので様子見で終わってたのですが、また痙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント