規則的に張る痛むのに、本気の陣痛が来ません😅みなさんだったらどうしま…
規則的に張る痛むのに、本気の陣痛が来ません😅みなさんだったらどうしますか?
14時〜です
基本5分間隔で痛むのですが、痛みの強度が変わらずです
この後眠れなかったら電話でいいですかね?
- ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
コメント
ぴーち
14時から、、つらいですね🥲🥲
私だったら一旦電話して14時から5分間隔できてるけど痛みの強さが変わらなくて、、という相談一度してみるかもです!
眠れなかったらでもいいと思いますが!
めっちゃ痛い!これはやばい!!って思った頃には子宮口全開とかなことも可能性としてはあるので💦(私が2人目そうでした😭)
早めに電話しておくのもいいかもです!
ママリ
横になると張る?陣痛の痛みが来るんです💦でも立ってはいられず…
ちょっとこれから寝てみようとは思いますが、気掛かりで寝れるのか😅
やばいと思った時には遅い、一昨日助産師さんに言われました💦ピーチさん2人目の時は子宮口全開🙄それは大変でしたよね💦え、間に合いましたか?!
ぴーち
ほんと!1人目の時はやばいぞこの痛み死ぬ!!!って思ってたぐらいの時でも3センチとかだったのに2人目の時は7時間ぐらい生理痛よりちょっと強いぐらいの痛み続いてて、でも陣痛にしては弱いよなあ、前駆かなーぐらいに思ってたら急に痛み強くなって、この痛さはやばい!これは陣痛だな!!痛いわ!!!って思った時にはもう8センチ?とかでそこからすぐ全開になって1時間もしないうちに生まれてます😂
私の場合、生まれる前の日の検診で臍の緒が首に巻いてたみたいで心拍落ちて緊急入院になったので、陣痛きた時入院中で間に合いました😂
ママリ
確かに1人目の時はこんな痛いの!?と思ったら子宮口1.5とかでした😓今回は上の子がいて動き回っていたせいか既に2-3センチ空いてると言われて💦これが経産婦の違いなんですね。。
病院にいらっしゃったんですね🙄💓それはよかったです〜😭✨本当出産って何が起こるか分かりませんし、1人目と同じってこともないんですね。。
こんな話をしていても、まだ病院連絡できずにいます😅