もちもちぽんぽん🔰
⑦まであってると思います!③は例が空欄がなので空欄でいいかと。
本人定額減税は、ご主人様の扶養にはいってたらそっちで減税されると思うので、多分無しかな?と思いますが、会社に聞くのが確実と思います。
もちもちぽんぽん🔰
⑦まであってると思います!③は例が空欄がなので空欄でいいかと。
本人定額減税は、ご主人様の扶養にはいってたらそっちで減税されると思うので、多分無しかな?と思いますが、会社に聞くのが確実と思います。
「年末調整」に関する質問
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから初めての年末調整で無知で分からず…💦
旦那が12月15日で、今の会社を辞め、16日から新しい会社で働きます! 今の会社で年末調整のための書類を11月上旬に提出しましたが、どうなるのでしょうか? 自分で確定申告をするのか? する場合は、生命保険や住宅ロ…
高額医療の医療控除申請について教えてください。 今年子供を出産した際に、出産費用が 基本料金+和痛麻酔+吸引+鉗子+休日夜間 で合計90万円近くかかりました。 そのため確定申告で医療費控除申請をしようと思うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント