コメント
あーぷん
AB型とバギー使用しました☺️
はじめてのママリ🔰
AB型とB型購入しました!
-
ちょこ
ありがとうございます!AB型一旦購入して様子見る感じがいいのかなと思いました!
- 36分前
はじめてのママリ🔰
B型購入しました!最近はAB型買っても良かったかなって思いました😌
-
ちょこ
ありがとうございます!B型ではなくAB型買っても良かったと言うのはどうゆう面ですか?- 36分前
はじめてのママリ🔰
車を持っていないのでベビーカー移動が多いと思い、AB型にしました☺️
AB型だと対面でベビーカー押せて、何より可愛い我が子が見えるのでお出かけが楽しいです🫶🏻
旅行用にコンパクトに畳めるベビーカーが欲しくて、B型ベビーカーも生まれて数ヶ月してから購入しました🫧
-
ちょこ
ありがとうございます!車持っていないとAB型とB型2つとも購入した方がいいと言う感じでしょうか?
- 35分前
R1
AB型はレンタルしてB型のみ買いました。
AB型は重いし、かさばるし、お値段高いので半年レンタルでお安くさらっと済みました!
B型はしっかり使っていくし、軽いので、一歳過ぎてからもAB型の重いベビーカー使うことにならず、とてもよかったです!
-
ちょこ
ありがとうございます!レンタルという手もあるんですね!AB型がその後なくて困ることはなかったですか?
- 34分前
はじめてのママリ🔰
1人目→A型でずーっといきました。
2人目→出産〜6ヶ月まで上の子のA型を使いつつ、メインは抱っこ紐。
7ヶ月〜現在、B型購入して毎日使ってます。抱っこ紐はほぼ使わなくなりました。
-
ちょこ
ありがとうございます!大きくなるとやはりA型だと不便になりますか?
- 33分前
あお
A型(AB型?)の1台だけです!
-
ちょこ
ありがとうございます!B型購入せずとも済む可能性もあるんですね!
- 32分前
ちょこ
ありがとうございます!AB型購入検討しようと思います!