®️®️
1年生500〜1000円です。
ゲーセンは乗り物系は自分のお小遣いから。
UFOキャッチャーは親の財布から1000円あげます。
お菓子は親が買ってます。
ジュースは基本買わずたまーに買うくらいなので、親が買ってます。
らすかる
お小遣い基本的にあげてないです。
ゲーセンは300円ずつ渡してます。飲食物は他の食材といっしょに買います。
®️®️
1年生500〜1000円です。
ゲーセンは乗り物系は自分のお小遣いから。
UFOキャッチャーは親の財布から1000円あげます。
お菓子は親が買ってます。
ジュースは基本買わずたまーに買うくらいなので、親が買ってます。
らすかる
お小遣い基本的にあげてないです。
ゲーセンは300円ずつ渡してます。飲食物は他の食材といっしょに買います。
「お菓子」に関する質問
皆さんスーパーに行った時子供がお菓子欲しいと言ったら買いますか?買う方はどのくらい買いますか? 6歳の子がいますが週末にスーパーに連れて行くと毎回欲しがるので一つだけ買ってあげます。お菓子じゃなくてアイス…
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量…
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント