※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる♡
その他の疑問

今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが何用意しますかー?友達とかなら…

今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが
何用意しますかー??

友達とかなら好きなものわかるのですが
ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。

皆さんなら何用意しますか??
(飲み物など)

子供達のお菓子も何が無難ですかね??

コメント

のぼりべつ

この前ママ友のお家行った時は麦茶とジュースとお菓子買っていきました!
そのお家のママ友も麦茶とジュースとお菓子用意してくださってました!

• みる♡

みる♡

ちなみにジュースは何にしましたか〜??

• 3分前
日月

私は、紅茶とコーヒー、緑茶、麦茶はいつも家にありますが、砂糖やミルクがないんですよね😂
なので、ママ友が来てくれる時には甘いのは粉の紅茶とコーヒーも買ってきてます。

食べ物は、子どもたちも食べられる、くだものとゼリーを準備してます。
ママには、リンツチョコを少しお出しします😁

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ママ友宅にお邪魔した時はとりあえず子供たちと兼用みたいに用意(チョコ系、しょっぱい系など。飲み物もお茶系とジュース系)して、適当に用意したからみんなでつまもう!みたいにしました!ママ友も「実家から色々貰ったんだけど食べきれなくて…良かったら食べてー」って感じでお茶菓子出してくれました!