はじめてのママリ🔰
産婦人科医に、むしろ打ってと言われ安定期ごろに打ちました!
異常なく次男が生まれてきました😊
あこ
確か最初は12週くらいだった気がします🤔次2回目を中期か後期にうった気がします💦
特に問題ないです
はじめてのママリ🔰
産婦人科医に、むしろ打ってと言われ安定期ごろに打ちました!
異常なく次男が生まれてきました😊
あこ
確か最初は12週くらいだった気がします🤔次2回目を中期か後期にうった気がします💦
特に問題ないです
「妊娠中」に関する質問
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
旦那と出会った時〜付き合ってる間ピークに痩せてた時で51キロくらい。ちなみに159cmです。5年の間に4人産んだおかげで現在90キロ…。旦那にも子供達にも申し訳ないし何より健康体になりたい。なのに、食べることが好きで…
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント