お仕事 もう最悪です。明日、大事な仕事を任されていたのに、今日保育園迎えに… もう最悪です。 明日、大事な仕事を任されていたのに、今日保育園迎えに行って帰ってきたら、下の子が風邪をこじらせて熱が出てました… 仕事でなかなか小児科に行けず、市販薬でなんとか凌いでましたが、子供も限界だったようです… 職場に連絡するの本当に辛いです… 誰か背中を押してください😢😢😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Sママ 私も働いているのでお気持ち分かります😭😭 こればかりは自分の力でどうにかなる事じゃないですもんね。 頑張って下さい😭💪💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント