ユニット
扶養内パートです。食費や電気代等、生活費に充ててます!ぜんぜん貯金出来ません😔
はじめてのママリ🔰
無理です😣💦
手元に5万とかもないです💦
𖠋𖠋𖠋
今年一年はなんだかんだで使っちゃってたので貯金できてないです💦
来年から頑張ろうって思ってます🥺
ユニット
扶養内パートです。食費や電気代等、生活費に充ててます!ぜんぜん貯金出来ません😔
はじめてのママリ🔰
無理です😣💦
手元に5万とかもないです💦
𖠋𖠋𖠋
今年一年はなんだかんだで使っちゃってたので貯金できてないです💦
来年から頑張ろうって思ってます🥺
「生活費」に関する質問
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
娘が知的なしの発達障害で、不登校です。 放課後デイなど探してますが、不安感が強くいまだに付き添いです。もう直ぐ9歳。 働くことが難しいのですが、この場合離婚しても生活保護は厳しいでしょうか?? 保育士資格もあ…
下記の条件で子供二人、子供が大学入学までに どれくらいの年収や貯金しておくといいですか? ・家賃や車も高望みしない普通レベル(東京ではない大都市や地方都市) ・生活費は特別節約する必要なく、年に1.2回国内旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント