義理親がディズニー大好きのおかげで、めっちゃ感謝🤩🤣なぜなら、旦那が…
義理親がディズニー大好きのおかげで、めっちゃ感謝🤩🤣
なぜなら、旦那がディズニー好きじゃないから😨
旦那にはお姉さんが居て、その子供2人は思春期で、LDHにドハマリ中🤣🫡
私は、旦那と出会う前から、家族で何回も行ってた昔があるから、ちょっと残念な気分だったけど、旦那と付き合ってからTDR.TDS 1回ずつ行ったことはあるから、ありがたい。
息子が生まれてから2年ちょっと経った去年、義理親が誘ってくれて、息子は初TDRデビューでデビューした。
もうないと思ったら、来年TDSデビューする息子🤣
初シーデビューしたことをスタッフさんに伝えたら、何かもらえますか?
また同じ部屋で義理親と一緒だと一緒思いますが、その時に、お金渡した方がいいですか?
去年は渡しましたが、来年は息子の幼稚園入園式があるからだと、思いますが、旦那はお金渡さないと言ってました。
生活は、普通です。
- くろまろ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんって子供の頃からディズニーに興味ない感じですか?
両親がディズニー好きでも子供が好きになるとは限らないのですね。。
我が家は私も夫もディズニーが好きで月に2回はディズニーに行きます。
子供たちも今は喜んでいても今後はディズニー好きじゃなくなるかもと思うと寂しいです。
ママリ
ランドでももらってると思いますが、もらうとしたら1st visitになるかと思います。
お金はうちの場合は行く前に誰が何を負担するか決めてます。親や義両親持ちが多いですけど、全部出してもらうのはさすがにあれなのでホテルを親が出すなら食事は私たちが負担するとかで分担してます。
受け取ってもらえなくても一応お金は用意はしておけばいいと思いますよ!
-
くろまろ
ありがとうございます😊
付き合ってるときに知らなかったので言えば私も貰えますかね😊😅
決めてから行くの良いですね🫰
真似しても良いですか?
ありがとうございます😊- 29分前
はじめてのママリ🔰
わたしもディズニー好きです(*´ω`*)
なかなか頻繁には行けませんが、3ヶ月に1回くらい行ってます😍
記念日のシールくれると思います!!
ファーストビジットは無くなったけど、新しく記念日のシールが出来たみたいです!
あとは我が家は
ファーストビジットの旗と一緒に写真撮ってもらったことがありましたが、旗はまだあるのかな🤔?聞いてみてもいいかもです🤔
お金についてですが、我が家は義理の親とでかけたときは1円もだしたことないです😳
普段、遠方のため、遊び行った時は
いつもいいよいいよって言われてお言葉に甘えています🥲
-
くろまろ
良いですね🤩
羨ましい🥰
ありがとうございます😁
新情報ありがとうございます😊
聞いてみます😁🫰
そうなんですね😊- 25分前
くろまろ
たぶんなさそうな感じです。
小さい頃のアルバム見た時にはありませんでした。
後、並ぶのが嫌みたいです。
付き合ってるときも、外食する時に結構並んでるところに言ってました。そしたら、基本並ぶのが嫌って言ってて、並ぶまでじゃないとか言われたことあります。
ならないみたいです😅
月に2回って、凄いですね🤩
確か料金上がってますよね?曜日によって?
凄い羨ましいのと、聞いたらすぐ教えてもらえるイメージです😊🫰
それは寂しいですね😣
でも、夫婦でディズニー好きなの羨ましい🤩🫣