子育て・グッズ 息子が川崎病で入院しています。今週か来週には退院できるのですが、退… 息子が川崎病で入院しています。 今週か来週には退院できるのですが、退院しても薬を毎日飲まなければいけません。 その薬はインフルとかに感染しやすくなるみたいで 今年いっぱいは保育園を休ませようと思ってます。 12月は保育園行かないのですが保育料は支払わないといけないですよね😥 保育園に事情話せば、12月分は支払わなくてもいい事は可能でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 保育料 息子 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 残念ですが保育園は退園しない限り、1日も通わなくても保育料は発生します😭 4時間前 はじめてのママリ ですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭