住まい 少数だと思いますが、LDKと水回りが廊下を挟んで離れている家を建てられ… 少数だと思いますが、LDKと水回りが廊下を挟んで離れている家を建てられた方いますか? 後悔はありませんか?空調問題はどうしていますか? 子どもたちだけでお風呂に入っている間、様子がわからないことも不便をしています。ベビーモニターでLDKから洗面浴室の様子を見守ることもできるのでしょうか? また、モニター越しで呼びかけなどできるのか、 ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 お風呂 ベビーモニター nana(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント