子育て・グッズ よく飲んでくれたミルクってありますか?いま5カ月なんだけど200飲んでく… よく飲んでくれたミルクってありますか?? いま5カ月なんだけど200飲んでくれないです! おすすめ哺乳瓶とかあります?? 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント まー もともとあまり飲まない子ですか? 上の子がなんのミルクにしてもなんの哺乳瓶にしても、そもそも少食で200飲んだことは一度もなくて、160が限界でした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!途中で寝ちゃったり遊び飲みする感じですね😭 200飲めたり飲まなかったりです! 5カ月で160ですか?? 夜中も起きましたか? 1時間前 まー 飲みムラですね! 5ヶ月は最大でも140でしたね😅 ほぼ飲まなくて40〜70とかでしたが笑 1歳7ヶ月までミルク飲んでて最大160でした😅 1時間前 まー 夜中は起きない子でしたが、哺乳瓶拒否もあり昼間あまり飲まず体重増えなかったので、寝たままミルク飲ませてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲みムラありますよね! いまは140くらいですね! 離乳食は食べてくれてました? 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝たままだと飲んでくれました?? 1時間前 まー 離乳食も全く食べませんでした😅 起きてたら0、ねんね飲みさせてもほぼ70とかでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 下の子はミルク飲んでくれます? 1時間前 まー 下の子めちゃくちゃ飲みます🤣 もう160飲んでますw 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ違うんですね! ミルクと哺乳瓶何使ってます?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人どうやってお風呂入れてます?? うちも上の子娘で下が男の子ですw 1時間前 まー 下の子はミルクはアイクレオです! 哺乳瓶は3つ全部違うの使ってて、瓶タイプで乳首直付のやつと、母乳実感とピジョンのスリムタイプです! お風呂は基本私が下の子の沐浴して、上の子は旦那が入れてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 瓶タイプってどうですか?? 1時間前 まー 産院で使ってたやつの大きいのを使ってるんですけど、うちはミルク作る時に水で割ったりしてないので早く冷やせるので使いやすいです! 出かける時は使えないのでプラスチックタイプです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! うちの子もアイクレオです 57分前 まー アイクレオ飲ませて便秘とかになってないですか? うちはやや便秘気味で色々試してまだマシだったのがアイクレオで😅 質問返しになっちゃってすみません💦 54分前 はじめてのママリ🔰 なってないです!! ミルク何がいいのかよくわからないです😭 はぐくみからアイクレオにしたんですよね! 43分前 まー うちは最初ほほえみだったんですが、家に帰ってきてからだんだん便秘になり変えました😅 それでも1日1回自力で出せるかどうかで💦 42分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!途中で寝ちゃったり遊び飲みする感じですね😭
200飲めたり飲まなかったりです!
5カ月で160ですか??
夜中も起きましたか?
まー
飲みムラですね!
5ヶ月は最大でも140でしたね😅
ほぼ飲まなくて40〜70とかでしたが笑
1歳7ヶ月までミルク飲んでて最大160でした😅
まー
夜中は起きない子でしたが、哺乳瓶拒否もあり昼間あまり飲まず体重増えなかったので、寝たままミルク飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
飲みムラありますよね!
いまは140くらいですね!
離乳食は食べてくれてました?
はじめてのママリ🔰
寝たままだと飲んでくれました??
まー
離乳食も全く食べませんでした😅
起きてたら0、ねんね飲みさせてもほぼ70とかでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下の子はミルク飲んでくれます?
まー
下の子めちゃくちゃ飲みます🤣
もう160飲んでますw
はじめてのママリ🔰
やっぱ違うんですね!
ミルクと哺乳瓶何使ってます??
はじめてのママリ🔰
2人どうやってお風呂入れてます??
うちも上の子娘で下が男の子ですw
まー
下の子はミルクはアイクレオです!
哺乳瓶は3つ全部違うの使ってて、瓶タイプで乳首直付のやつと、母乳実感とピジョンのスリムタイプです!
お風呂は基本私が下の子の沐浴して、上の子は旦那が入れてます!
はじめてのママリ🔰
瓶タイプってどうですか??
まー
産院で使ってたやつの大きいのを使ってるんですけど、うちはミルク作る時に水で割ったりしてないので早く冷やせるので使いやすいです!
出かける時は使えないのでプラスチックタイプです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
うちの子もアイクレオです
まー
アイクレオ飲ませて便秘とかになってないですか?
うちはやや便秘気味で色々試してまだマシだったのがアイクレオで😅
質問返しになっちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
なってないです!!
ミルク何がいいのかよくわからないです😭
はぐくみからアイクレオにしたんですよね!
まー
うちは最初ほほえみだったんですが、家に帰ってきてからだんだん便秘になり変えました😅
それでも1日1回自力で出せるかどうかで💦