コメント

新米ママ
風邪でなく、ノロウイルスに子供がなり、離乳食全く食べずミルクも拒否の日が2日間くらい続いて、一昨日あたりから、バナナやゼリー食べれるようになり、ミルクも飲めるようにまで戻りました😌昨日から、そうめんやお粥も食べれるまで戻りましたが、量は全然まだまだなので、下痢してる間は、食べれる量とか戻るまで時間かかるのかなって思います💦
とりあえず、水分はこまめにあげてます。ベビー用ポカリなど売ってるのみたので、それで補ってます😭
新米ママ
風邪でなく、ノロウイルスに子供がなり、離乳食全く食べずミルクも拒否の日が2日間くらい続いて、一昨日あたりから、バナナやゼリー食べれるようになり、ミルクも飲めるようにまで戻りました😌昨日から、そうめんやお粥も食べれるまで戻りましたが、量は全然まだまだなので、下痢してる間は、食べれる量とか戻るまで時間かかるのかなって思います💦
とりあえず、水分はこまめにあげてます。ベビー用ポカリなど売ってるのみたので、それで補ってます😭
「生後10ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり下痢の間は食べたり飲んだりするの嫌がるものですよね…
ベビー用ポカリが良いとよく聞くのですが、味が嫌いなのか口の中に入った途端全てばーっと出してしまいます。(もしくはえづいてしまいます)
ベビー用ポカリは何で飲ませていましたか?
新米ママ
お腹の調子が良くない分食べなくないのかもですね…。
ストローマグで飲ませてます!