※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
子育て・グッズ

上の子に優しくできない😭 下の子が産まれてから上の子が問題行動ばかり…

上の子に優しくできない😭 下の子が産まれてから上の子が問題行動ばかり起こしてずーっとガミガミ怒ってて、寂しくてやってるの分かってても余裕がもてない🥲 風邪で保育園休んだ今日本当につらかった 上の子も私もお互いにつらかった 一日終わったと思っても夜間授乳でまだ頑張らなきゃで明日も保育園休みだから同じ一日で感情がぐちゃぐちゃ過ぎる〜〜〜 突破口がない〜〜〜

コメント

はじめてのママリ

我が家も5歳差です!!

ホントにホントにお気持ちわかります🥺🥺🥺
生意気、反抗期、やることなすこと、ホントイライラしちゃって💦

ノイローゼ気味です😭

• color

color

共感してもらえて嬉しいです😭
    注意しても反論されて、ついさっき怒ったことを10分後にまたされて、お茶をこぼされ怒り、リモコンを破壊され怒り、散々な一日でした...🥹 下の子産まれるまではいい子ちゃんだっただけにギャップについていけずガミガミ母です🥲
    しんどいですよね、上の子優先しなきゃとか寂しいだけだとか分かってても優しくする余裕が0で😵‍💫😵‍💫

• 2時間前