私の今の症状について質問があります。先週の金曜日から(乾いた)咳、鼻…
私の今の症状について質問があります。
先週の金曜日から(乾いた)咳、鼻水少し、熱37.1℃
土曜日病院受診(たん絡み)咳、鼻水少し、熱39.3℃~(解熱剤飲んでも)38.5℃
日曜日土曜日とさほど変わらない。ただ咳のし過ぎで横腹、みぞおちの痛みあり。
月曜日土曜日と違う病院に行き検査を受ける。(検査が全て出きる病院です。)
インフル、コロナ、マイコプラズマ全て陰性。医者からは、風邪の引き始めと言われた。症状が変わらなければ1週間後に再受診と言われてます。
(たん絡み)咳、鼻水少し、熱36.9℃~37.9℃月曜日と同様に横腹、みぞおち痛みあり。
今朝月曜日と変わらない症状だがしんどさが増している。14時頃には、38.2℃の熱が出ている。
昨日行った医者には、トローチ要りますか?と聞かれて是非お願いします。と答えたのに処方無しだったのもあり、なお、土曜日に行った医者の薬も追加で出しとくって言われたが処方無かったのです😅
信用度が無くて似たような症状が過去に又は今出ている方は、なんと言われているか気になりましてお願いします🙇とても苦しいししんどくて😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント