コメント

🐻🐢🐰
自己申告でした!NSTはまだ先だと思います😌

はじめてのママリ🔰
子宮頸管はどのくらいですか?
先生が大丈夫と判断するなら張ってても長いってことですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
28wの時点で4.5cmありました!なので今すぐどうこうなることはないよ〜とは言われました🥹
もう9ヶ月に入ったしあまり気にしなくてもいいのかなーと思ったり、早産は怖いなとも思ったり…- 11月19日
🐻🐢🐰
自己申告でした!NSTはまだ先だと思います😌
はじめてのママリ🔰
子宮頸管はどのくらいですか?
先生が大丈夫と判断するなら張ってても長いってことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
28wの時点で4.5cmありました!なので今すぐどうこうなることはないよ〜とは言われました🥹
もう9ヶ月に入ったしあまり気にしなくてもいいのかなーと思ったり、早産は怖いなとも思ったり…
「NST」に関する質問
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
今更ですが、NSTって遠隔地のパソコンから音やグラフがわかるのですか? たまに位置がずれている時があり、スタッフさんから「うまく音が聞き取れないから位置を整いに来た」と言われました。
明日、3人目初のNSTです! 1時間くらいあると思いますが、皆さん最中何されてましたか? 1人目、2人目はただただスマホいじってた記憶です😂w 後はテレビかなんかついてるのでそれ見てた気がします🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は初期からお腹の張りを訴えてるのに張りどめ出たことないので、先生の基準がよくわからないです😂
🐻🐢🐰
下の方への返事見ましたが、4.5cmなら出ないと思います!痛みを伴った張りがあるのにも変わらずそんなに長いなら子宮頸管が丈夫?かたい?のかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?🥹
3人目で、上2人はお産が始まる前から子宮口開いてたりしたのでちょっと心配だったんですが😂
37wで計画分娩予定なので、逆に今の時期から張らせといた方がいいかもしれないですね🥺笑