ママリ
携帯見たり、目を閉じてたような?😪笑

ぬーん
ずっと携帯見てました😂
イヤホンしてネトフリとか😂

🍓
切迫入院中1ヶ月間毎日1日に2回やってましたがいつもYouTube見てました😂

ママちゃん
胎動あったらボタン押してねーって言われてたのでぼーっとしながら胎動感じたらボタン押してました!

はじめてのママリ
スマホ見ながら寝落ちして、NST終了で起こされることが多かったです😂😂
ママリ
携帯見たり、目を閉じてたような?😪笑
ぬーん
ずっと携帯見てました😂
イヤホンしてネトフリとか😂
🍓
切迫入院中1ヶ月間毎日1日に2回やってましたがいつもYouTube見てました😂
ママちゃん
胎動あったらボタン押してねーって言われてたのでぼーっとしながら胎動感じたらボタン押してました!
はじめてのママリ
スマホ見ながら寝落ちして、NST終了で起こされることが多かったです😂😂
「NST」に関する質問
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
今更ですが、NSTって遠隔地のパソコンから音やグラフがわかるのですか? たまに位置がずれている時があり、スタッフさんから「うまく音が聞き取れないから位置を整いに来た」と言われました。
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント