その他の疑問 今日帰りに3歳の息子が転んで唇を切って出血したと言われました。家で本… 今日帰りに3歳の息子が転んで唇を切って出血したと言われました。 家で本人は〇〇君が押した、だから嫌いと言ってきました。先生に〇〇くんがやったの言ったの?って聞いたら言ったと本人は… なぜ転んだで済ませたのか… 皆さんならこのままスルーします? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 3歳 先生 息子 ママリ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まち うちの園では、子供同士のトラブルは保育側の責任という事で、特に相手の名前を言ったりはされず、先生のほうから謝罪されます。 11月19日 ママリ うちも名前は言わないけどお友達がやっちゃってっていう報告はあるので💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも名前は言わないけどお友達がやっちゃってっていう報告はあるので💦