その他の疑問 近所の方に大きめのおもちゃと新品の赤ちゃんの肌着やら温度計やら色々… 近所の方に大きめのおもちゃと新品の赤ちゃんの肌着やら温度計やら色々と譲っていただきました🥹でも結構前のことで、、💦 普通に日々家の前などでも遊ぶ中だったためお礼できないままいたのですが遅かれ何かお菓子など渡した方がいいでしょうか??それとももう遅いので何か出かけたタイミングなどのお土産とかのがいいですかね?💦(あまりディズニーなどの大層なところに行ったりしないのでかなり先になりますが💦 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 肌着 お菓子 ママリ(妊娠16週目, 2歳9ヶ月) コメント 花束❁¨̮ お返ししたいのであれば、だいぶ遅くなっちゃいましたがその節は~…って感じで菓子折とかで全然大丈夫だと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント