子育て・グッズ 従姉妹への抱っこ紐について、ベコバタフライやサンアンドビーチが不満。オススメの腰支えタイプを教えてください。 もうすぐ出産する従姉妹に抱っこ紐をプレゼントしようと思います。 腰でも支えるタイプで、インサートが付いていて、装着が簡単なものがいいです。 私はベコバタフライとサンアンドビーチを使っていますが、ベコバタフライは廃盤になったし、サンアンドビーチは期待したほどではありませんでした。 オススメの物を教えてください。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り プレゼント 抱っこ紐 出産 インサート ベコバタフライ ふわふわ〜(8歳, 11歳, 13歳) コメント manii エルゴのアダプトだったらインサートなしで首すわり前から使えるそうなのでオススメですよ! 息子のときはまだなかったですが、次の子のときは使いたいなと思ってます(^^) 5月1日 ふわふわ〜 コメントありがとうございます(^^) エルゴでこんな商品があったんですね!エルゴは布一枚で、ゴツいってイメージしかありませんでした(・・;)候補に入れさせていただきます(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ〜
コメントありがとうございます(^^)
エルゴでこんな商品があったんですね!エルゴは布一枚で、ゴツいってイメージしかありませんでした(・・;)候補に入れさせていただきます(^^)