妊活 18日夜排卵検査薬強陽性19日排卵痛排卵痛のある時に排卵しているタイプ… 18日夜排卵検査薬強陽性 19日排卵痛 排卵痛のある時に排卵しているタイプです! なので、今日夜排卵検査薬しても陰性になってるかと思います! タイミングは16と18にとりました! 今日もとったほうがいいのは承知してますが、 どーしても休みたい! 18日の強陽性の時のタイミングのみじゃやっぱり心もとないですかねー😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私は15.16で排卵痛が16ピークでした!タイミングは14しか取れてません😭😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 連日タイミングは疲れますよねー💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連日タイミングは疲れますよねー💦