コメント
ママリ
大和屋のローチェア使ってます!
ママリ
大和屋のローチェア使ってます!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を食べさせるのにだいたいどのくらいの時間がかかりますか? 娘は離乳食に約30分、その後のミルク(200ml)を飲むのに20分くらいで、準備も含めると1時間くらいかかるのですが、そのくらい普通…
生後5ヶ月、完ミです。 ここ最近ミルクを全然飲んでくれません💦 同じような方いますか? 来週で6ヶ月になりますが、5ヶ月になったばかりの頃と体重が増えていませんでした💦 調子いい時や夜寝る前は240飲みますが、 朝〜…
みなさん離乳食であげる食パンは、どのメーカーのを使ってますか? 超熟の国産小麦を買ったのですが、近くのスーパーには6枚切りしか売っておらず… 8枚切りのほうが息子は食べやすそうで、違うメーカーのも試したいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大和屋のローチェア、私も気になってました!
使った感じはどうですか?
ママリ
返信遅くなりすみません😭
メルカリで中古で買ったのですが、買ってよかったって思ってます!
足底、座面が調節できるので、姿勢良く食べてくれています☺️
写真見返したら10ヶ月くらいから使っていて、一歳ぐらいの立ってしまう時期は付属のベルトも使用してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子はすぐ立ち上がりそうなのでベルト必須そうです🤪
ありがとうございました♪