子育て・グッズ 頑丈なローチェアを探しています。おすすめはありますか? おすすめのローチェア教えてください! 生後7カ月です。離乳食を食べるときにインジェニュイティの椅子を使って食べさせています。 ワンオペのためちょっと離れている時など椅子をガタガタ揺らして遊んでいる時があります😵結構力が強いので椅子も揺れて後ろに倒れやしないか毎回怖いです。 こそでもう少し頑丈な椅子を購入しようと検討していますが、たくさんあるのでどれがいいか… もしよければおすすめを教えてください🙏 頑丈なものがいいです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 大和屋のローチェア使ってます! 11月19日 はじめてのママリ🔰 大和屋のローチェア、私も気になってました! 使った感じはどうですか? 11月20日 ママリ 返信遅くなりすみません😭 メルカリで中古で買ったのですが、買ってよかったって思ってます! 足底、座面が調節できるので、姿勢良く食べてくれています☺️ 写真見返したら10ヶ月くらいから使っていて、一歳ぐらいの立ってしまう時期は付属のベルトも使用してました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの子はすぐ立ち上がりそうなのでベルト必須そうです🤪 ありがとうございました♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大和屋のローチェア、私も気になってました!
使った感じはどうですか?
ママリ
返信遅くなりすみません😭
メルカリで中古で買ったのですが、買ってよかったって思ってます!
足底、座面が調節できるので、姿勢良く食べてくれています☺️
写真見返したら10ヶ月くらいから使っていて、一歳ぐらいの立ってしまう時期は付属のベルトも使用してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子はすぐ立ち上がりそうなのでベルト必須そうです🤪
ありがとうございました♪