子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる女の子です🚺離乳食の総量どれくらい食べてますか?今… もうすぐ7ヶ月になる女の子です🚺 離乳食の総量どれくらい食べてますか?? 今は7倍粥50〜80g野菜系30g果物系15gほど食べてます! あげすぎ?あげなさすぎ?と常に悩みながらあげてます😂 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 離乳食 女の子 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント 👀 うちの子もおんなじくらい食べてますね…(笑) 集中力があり、嫌がったりせずに完食できるのであればその子に無理をさせてない!と思ってそのまま食べさせてます(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、このまま食べさせていきたいと思います笑 ほんとに、自分の子の胃の中が見て見たいくらい食べるし飲むしで、、、笑 7月8日 👀 わかりますwwwwwそのちっちゃいお腹のどこに入っているのか教えて欲しいですよねwwwwwwww 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、このまま食べさせていきたいと思います笑
ほんとに、自分の子の胃の中が見て見たいくらい食べるし飲むしで、、、笑
👀
わかりますwwwwwそのちっちゃいお腹のどこに入っているのか教えて欲しいですよねwwwwwwww