はじめてのママリ
現場で患者さんのケアが主になる病棟や外来の看護師はつけていることが不便でつけてないまたはアクセサリー類禁止されてるところが多いと思います😭
スマホをポケットに入れてるママさんは多いです!隙間時間に物陰でこそっとスマホ見てるのはよく見かけます。
管理職の方はよくアップルウォッチつけてるの見ます
はじめてのママリ
現場で患者さんのケアが主になる病棟や外来の看護師はつけていることが不便でつけてないまたはアクセサリー類禁止されてるところが多いと思います😭
スマホをポケットに入れてるママさんは多いです!隙間時間に物陰でこそっとスマホ見てるのはよく見かけます。
管理職の方はよくアップルウォッチつけてるの見ます
「LINE」に関する質問
携帯を見られるの嫌な人いませんか? LINEのやり取りとか見られるの嫌なんですが 子供の友達のお母さんからLINEの通知が来た時に なになにちゃんのお母さんからLINE来てるよ~ って言いながら普通に開いて内容みられまし…
夫の連れ子23歳の女の子がいます。 夫の連れ子は生まれてすぐ母親は育児放棄して居なくなり 離婚して、夫は仕事が夜勤のため生まれてから祖父母に任せて、祖父母の家で育ちました。 夫は家は近くですが別の家です。 私…
彼氏に私の浮気を疑われ、ずーっとギクシャクです。 LINEが壊れて丸一日開けなくて、いつ会える?みたいな話をしてたのですが、彼が何か質問したらしく、それが私には届いておらず、その件に関して「返信なくていやだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント