妊娠・出産 35週でもおしるしってありますかね?💦少量の茶オリが昼から何度かパンツ… 35週でもおしるしってありますかね?💦 少量の茶オリが昼から何度かパンツに付着してます。 2人目の時は結構ドロっとしたものが出たので、こんな感じだったっけ?というか正産期前にもあるの?って感じです💦 昨日健診で頸管長2.1センチでした。 切迫安静の指示が出てるので、早まることはあるかなって感じではあるのですが…連絡するほどではないかなと思ってます😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おしるし 妊娠35週目 健診 2人目 パンツ 正産期 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は35週でおしるしありました! 初めてで不安もあってすぐ受診して問題なしで切迫とも言われませんでしたが、その2日後に陣痛きました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント