妊娠・出産 おしるしから鮮血が続いていますが同じような感じだった方いますか?昨日… おしるしから鮮血が続いていますが同じような感じだった方いますか? 昨日からです 拭くたび生理初日くらいの量がつきます 粘着っぽい時もあればサラサラが多いです おしるしだとは思うのですが、上の子の時は止まったので不安で💦 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り おしるし 生理 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 2週間、おしるしで毎日少量ですが出血してました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 拭くたびにでしたか? コメント助かります!ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭くたびにでしたか?
コメント助かります!ありがとうございます😭