子育て・グッズ 子どもがトイレを嫌がりトイトレが進みません💦なにかアドバイスなどくだ… 子どもがトイレを嫌がり トイトレが進みません💦 なにかアドバイスなどください🙇♀️ いちおう尿意は分かるようですが オムツで出したくて パンツで1度失敗したのが いやだったのか パンツも嫌がります、 お風呂前のトイレだけ座る、出る 他のトイレは いきたくない!オムツがいい!と、、、 低月齢なので焦らずにと 思ってましたが 一向にすすみません。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ お風呂 月齢 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あんず おまるをリビングに置いてテレビ見ながらとかはどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント