コメント
ママリ
上2人とも34週からそういう感じがあって、診てもらうとかなり下に降りてきてると言われました😂
子宮口も開いてきていると…
切迫として37週入るまでリトドリン飲んでましたが、飲み切ってもすぐには産まれなかったです🥹上の子はそのまま予定日超過して誘発だったくらいです…
ママリ
上2人とも34週からそういう感じがあって、診てもらうとかなり下に降りてきてると言われました😂
子宮口も開いてきていると…
切迫として37週入るまでリトドリン飲んでましたが、飲み切ってもすぐには産まれなかったです🥹上の子はそのまま予定日超過して誘発だったくらいです…
「妊婦」に関する質問
36w2d妊婦です ここ最近ずーっと下腹部痛と言うか下痢痛と言うか下痢痛のような便意が定期的に起きて💩がしたいのか前駆陣痛なのかわからなくて困ってます!! 36週で前駆陣痛って普通ですか?また前駆陣痛って陣痛に似た…
現在、看護師として派遣で働いてます。しかし今の職場は今月末で契約終了となり来月からの職場を探していました。そんな時に妊娠が発覚しました。こういう場合、出産手当金などはもらえないですよね😭?妊婦だとなかなか新…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
そうなんですね💦
自宅安静とか入院にはならなかったですか??💦
ママリ
自宅安静にはなりました!
にっこり
上のお子さんがいるのに安静に出来ましたか?👶🏻🥲
ママリ
なかなかずっと寝たままは無理な話でしたが、張り止め飲みながら出来るだけ休みながらって感じでしたね💦