2年前に私が遠方へ引っ越すまで何かと集まったり遊んだりする5人グルー…
2年前に私が遠方へ引っ越すまで何かと集まったり遊んだりする5人グループの1人が今年結婚式挙げたのですが、そのうちの1人が式不参加で正直驚きました。私が引っ越してからもいろんな組み合わせで遊んだり、旅行したりしてたみたいで私も結婚式をきっかけにまた集まれるのを楽しみにしてたのですが、その子には会えなくて残念でした😢
断った理由は割愛しますが、式をあげた本人含めみんな理由は怪しいと思ったそうで。なんとなく来ない気はしてたそうです。
私だけ頻繁に会えなかったので、他のみんなが会ってる間に何かあったのかなーて感じで、みんな少しずつ距離や違和感みたいなのを感じてたらしいです。
時間が経つにつれて友人関係が変わるのはもちろんだし仕方ないことだとは分かってても、なんか寂しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ほのち
自分にとって大事なものがかわるのでずっと同じではいられないんですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
実際私も家族ができて、自分自身当てはまることもあるんですけど、なんか悲しくなっちゃいます😂