※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

福岡市東区辺りでの心療内科を探しています。夫がキレやすくキレたら自…

福岡市東区辺りでの心療内科を探しています。

夫がキレやすくキレたら自分でも抑制できないみたいで
物を壊したり私に怪我させてきます。
夫に受診してもらいたいのですが、私が受診してからじゃないと嫌、お前にも何かしらの障害があるというので探しています。
私自身不眠があるので相談できるのはいいのですが、なんせ初めてで
ちはやACTクリニックには予約の電話をしましたが不眠と何かしらの障害があるといわれたので調べてもらいたいと伝えると発達障がいの検査ですか?と言われその辺も含めてですと伝えるとうちは発達障がいはやってません!別の所にいってくださいと言われました。

初めての電話でこれかあ…と思いつつ他の所に電話するのが怖くなりました。
東区周辺がありがたいのですが、福岡市内であれば通えると思います。
よろしくお願いします。

コメント

きゅーちゃん

有名なところなら香椎診療所ですかね。夫は合ってましたが私は合わなかったのでなんとも言えませんが、基本的に精神科って本当に合う合わない人それぞれなんですよね。

ご主人、配偶者に怪我させるようなら受診拒否してる場合じゃないと思うのですが。。