子育て・グッズ 1歳~1歳半くらいのお子様で身長が成長曲線の上の方、または飛び出して… 1歳~1歳半くらいのお子様で身長が成長曲線の上の方、または飛び出してた方いますか😳??? 体重や頭囲はどんな感じでしたか?? いたら教えていただきたいです(꒪꒳꒪ )! 最終更新:59分前 お気に入り 体重 1歳半 頭囲 choco(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はちぼう 身長は上の方、たまに飛び出して、体重は真ん中あたりでした!頭囲ははかってないです! 2時間前 はちぼう ちなみに上の子です☺️ 2時間前 choco なるほど! 高身長ボーイですね🥺✨ コメントありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
ちなみに上の子です☺️
choco
なるほど!
高身長ボーイですね🥺✨
コメントありがとうございます🙇♀️