コメント

はちぼう
身長は上の方、たまに飛び出して、体重は真ん中あたりでした!頭囲ははかってないです!
はちぼう
身長は上の方、たまに飛び出して、体重は真ん中あたりでした!頭囲ははかってないです!
「頭囲」に関する質問
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
1歳半健診で頭囲、身長、体重が基準値を超えてるから一度総合病院で診察を受けた方がいいと言われさっき行ってきました。 身長、体重は基準値を外れてるけど様子見で頭囲が気になると言われました。 水頭症、脳腫瘍の可能…
エコー写真で−1.5SDを越えるとやはり何かしらの異常があることが多いんでしょうか‥? 24週で頭囲が−2.2SDとエコー写真に書いてありました‥ 先生からは「頭小さめだね。逆子だから回れば大丈夫だと思うけど」としか言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
ちなみに上の子です☺️
choco
なるほど!
高身長ボーイですね🥺✨
コメントありがとうございます🙇♀️