星
うちの娘もガチャ目ですよ!
片方だけ二重で大きいです。
私も昔、一重と二重だったし
そのうちかなとも思うし、治らなくても本人気にするなら大きくなったらアイプチとかかなと思ってます😊
星
うちの娘もガチャ目ですよ!
片方だけ二重で大きいです。
私も昔、一重と二重だったし
そのうちかなとも思うし、治らなくても本人気にするなら大きくなったらアイプチとかかなと思ってます😊
「女の子」に関する質問
年中の息子のトラブルです💦 女の子の友達に嫌なことをしてしまい謝罪したいです💦 詳しく書きませんがおしりを触ったとかそう言う類です。 送迎のときに菓子折りを渡そうと思います。 かしこまったおやつではなく、子供の…
女の子で1人称がボクだったお子さんいますか? 3歳の女の子がいるんですが、お兄ちゃんの影響かいつのまにか1人称がボクになってました...😂 可愛いのですが大きくなってもずっとこのままだと個人的にはちょっとイヤだな…
女の子ですかね?🎀 16wのときに女の子かな〜〜といわれて、 写真は24w0d(今日)のものです! いつもと別の先生に診てもらって、 「今のところシンボルは見えないから女の子かな〜」 と言われたのですが、 ここからシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント