はじめてのママリ🔰
私は病院の近くの託児所に預けてました!
病院に子どもを連れて行くことは絶対出来ないし、身内もいないし、夫は仕事休めないしって感じで・・
まだ保育園にも行ってないので少し心配でしたが、お誕生日の月に預けた時は双子揃ってバースデーカードを作ってもらったり、写真を撮ってもらったりして楽しそうに過ごしてたので託児所で正解だったなと思ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
私は病院の近くの託児所に預けてました!
病院に子どもを連れて行くことは絶対出来ないし、身内もいないし、夫は仕事休めないしって感じで・・
まだ保育園にも行ってないので少し心配でしたが、お誕生日の月に預けた時は双子揃ってバースデーカードを作ってもらったり、写真を撮ってもらったりして楽しそうに過ごしてたので託児所で正解だったなと思ってます😊✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
高齢出産の方、年の差婚の方 相談聞いてほしいです🥲 夫55歳 私40歳 不妊治療4年ART〜妊娠高血圧腎症→37週で緊急帝王切開→第一子誕生→一過性多呼吸症候群でした あと凍結胚が2つあります。 妊娠中〜出産まで結構体調管理…
妊活人気の質問ランキング
コメント