コメント
よぴ🔰
免疫が下がってたりするときに仲良ししたりすると時々あります🤔すぐ気にならなくなるのでそういう日だったのかもしれません。お互いに何か症状がないのであれば問題は無いかと思いますが、長期とか高頻度で気になるようであれば調べてもらった方がいいと思います。
よぴ🔰
免疫が下がってたりするときに仲良ししたりすると時々あります🤔すぐ気にならなくなるのでそういう日だったのかもしれません。お互いに何か症状がないのであれば問題は無いかと思いますが、長期とか高頻度で気になるようであれば調べてもらった方がいいと思います。
「夫」に関する質問
突然きたインスタのDMについて 私はインスタで趣味のハンドメイド作品を載せています フォロワーは30人未満なのですが突然海外のアカウントからメッセージが届きました。 日本語で書いてはいるものの恐らく翻訳機能を使い…
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
家事分担で夫の担当はゴミ出しで、それ以外はお互いにできることをやるという考え方です。 ですが基本的には家事はほとんど私がやってます。 夫が子供たちとたまに風呂入ってくれて助かりますが、それも週の半分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😯そうなんですね!
ありがとうございます😌🙏