るん
我が子も好きじゃないです😓
みお🐥
うちの子も嫌いでしたが、最近ちょっと食べたりします😊時期的なものもありますよ😊
P
ありますよーうちの子ラーメンとかうどんとか麺類食べないです😂
モエ はじめてのママリ🔰
そんなことあります!
我が子、1日1合以上食べる程度にご飯派です。
はじめてのママリ🔰
息子も全然食べなくて、2歳になったら少しずつ食べるようになりました!でもやっぱりご飯の方がよく食べます!
るん
我が子も好きじゃないです😓
みお🐥
うちの子も嫌いでしたが、最近ちょっと食べたりします😊時期的なものもありますよ😊
P
ありますよーうちの子ラーメンとかうどんとか麺類食べないです😂
モエ はじめてのママリ🔰
そんなことあります!
我が子、1日1合以上食べる程度にご飯派です。
はじめてのママリ🔰
息子も全然食べなくて、2歳になったら少しずつ食べるようになりました!でもやっぱりご飯の方がよく食べます!
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子なんですが ここ数週間前からご飯の食べる量が減りました というかほぼほぼ胃の中に入ってないんじゃ...?って感じで いつも食事を終えてます...😇 まんま食べる?って言うと うん!って言いながら イスを…
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
生理が終わったのに 食欲やストレスで 昼から仕事をおえて暴食してしまいました。 バナナ マカロニサラダ お米一杯 サラダ ポテチ10枚ほど、チョコ、 バームクーヘン 後悔でいっぱいです。 もう夜ご飯食べないほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント