はじめてのママリ🔰
我が子も好きじゃないです😓

はじめてのママリ🔰
うちの子も嫌いでしたが、最近ちょっと食べたりします😊時期的なものもありますよ😊

P
ありますよーうちの子ラーメンとかうどんとか麺類食べないです😂

モエ はじめてのママリ🔰
そんなことあります!
我が子、1日1合以上食べる程度にご飯派です。

はじめてのママリ🔰
息子も全然食べなくて、2歳になったら少しずつ食べるようになりました!でもやっぱりご飯の方がよく食べます!
はじめてのママリ🔰
我が子も好きじゃないです😓
はじめてのママリ🔰
うちの子も嫌いでしたが、最近ちょっと食べたりします😊時期的なものもありますよ😊
P
ありますよーうちの子ラーメンとかうどんとか麺類食べないです😂
モエ はじめてのママリ🔰
そんなことあります!
我が子、1日1合以上食べる程度にご飯派です。
はじめてのママリ🔰
息子も全然食べなくて、2歳になったら少しずつ食べるようになりました!でもやっぱりご飯の方がよく食べます!
「食べない」に関する質問
旦那が勝手にらっきょを買ってきて瓶に入れて漬けてるんですけど、家中臭くてやばいです。わたしはらっきょ食べられません。自分しか食べないのに相談もなくされてイラつきます。 らっきょがこんな臭いの知りませんでした…
くっそー。ダイエット中なのに 今めちゃくちゃクレープ食いてえよお!! チートデイの土曜日が待ち遠しいぜ… 日曜日はBBQだけど肉と野菜しか食べないからノーカン。 土曜日は久しぶりのしゃぶしゃぶだからめいいっぱい食…
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント