子育て・グッズ 4ヶ月の女の子育ててます(^^)もう少しで5ヶ月です!一昨日辺りから、いき… 4ヶ月の女の子育ててます(^^) もう少しで5ヶ月です! 一昨日辺りから、いきなり奇声を発してから 顔真っ赤にしてうなりだします。 そのうち頭プッチンするんじゃないかと思うくらいです笑笑 成長過程でよくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 女の子 奇声 うなり sa(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 奇声ブームありますねー、いろんな声が出せることに気づいたんで、成長ですね。 そのうちおさまりますよ! 5月1日 sa いきなり叫んだと思えば、ゔゔーーーー!って唸ってるのが気になってしょうがないんですよね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
いきなり叫んだと思えば、ゔゔーーーー!って唸ってるのが気になってしょうがないんですよね😂