コメント
はじめてのままり
40キロでも痩せてるって言われてたので34キロはちょっと痩せすぎかなと、、💦
病院で検査とかしたほういいレベルです🥲
はじめてのママリ🔰
痩せすぎです😭
152cmですが、昔41kgだった時ですら生理不順になったり若干体調悪かったです💦
-
初めてのママリ🔰
生理不順は今のところない…と言おうと思ったけど、そういえば生理は3日で終わるのにそこからダラダラと2週間くらい血の混じった織物が出ます😔💦
体調は良いので大丈夫かなと思ってました…!- 13分前
はじめてのママリ🔰
何もしていないのに急に体重が落ちたりするのは何か病気の可能性もありますよ💦
-
初めてのママリ🔰
え、こわいですね😭💦
でも、もともと37〜38キロで40キロになったことはないです🤔- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
何もしてないのにおよそ半年で体重の5%が減ったら危険と言われてるので、元々37、8kgでも十分減ってると思います🤔
- 3分前
はじめてのママリ🔰
悪阻で激痩せした時、その体重でした😭結局体重戻らずに出産したので今も36キロぐらいしかないですが、周りから心配されます😭主さまは、元々何キロぐらいあったのでしょうか?短期間で痩せた場合はすこし気になりますね💭
-
初めてのママリ🔰
もともと37〜38キロなので、そこまで激痩せしたわけではないと思います💦
周りからも痩せた?とは聞かれないんですけど、胸とお腹まわりが痩せてズボンがぶかぶかになりました。
痩せたのはここ最近です🤔- 12分前
初めてのママリ🔰
え!そうなんですね😭💦
今日病院の健康診断だったので、何かあれば指導されますよね?💦
はじめてのままり
たぶん指導されると思います💦
体調等は大丈夫ですか??