はじめてのママリ🔰
分かりますー!🙋
色々わかってきてますよね……
うちはお腹が減ってたのもあったみたいで離乳食増やしたら少し寝る時間長くなりました
あとはミルクを作って枕元に置いておいて泣いたら口に突っ込んでます😂
あと、離れて寝てても隣に来ちゃうので一緒の布団で寝てます…せまい…
はじめてのママリ🔰
分かりますー!🙋
色々わかってきてますよね……
うちはお腹が減ってたのもあったみたいで離乳食増やしたら少し寝る時間長くなりました
あとはミルクを作って枕元に置いておいて泣いたら口に突っ込んでます😂
あと、離れて寝てても隣に来ちゃうので一緒の布団で寝てます…せまい…
「1歳」に関する質問
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
1歳の子ども* 2日前?くらいからたまに咳をするようになり 昨日の昼間もちょこちょこ咳をしていました! ご飯.ミルクは通常通りで、ただ夜間何度か咳で起きます💦 熱はお風呂入る前に37.6で 寝る前測り直した時は36.9で…
私の話です。悪寒が酷く熱を測ったら39.5度ありました😭 若干の喉の乾燥はありますが、発熱以外症状がありません。 1歳の娘がノロウイルスになり最近まで発熱していましたが、私は下痢嘔吐腹痛どれもありません。 とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント