子育て・グッズ 1歳8ヶ月からやっとご飯食べるようになったと思ったのに、今度はイヤイ… 1歳8ヶ月からやっとご飯食べるようになったと思ったのに、今度はイヤイヤ期が始まってまた食べなくなった😫 もうほんと無理。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 イヤイヤ期 ご飯 1歳8ヶ月 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント Uchan🧸 イヤイヤ期で食べないしんどいですよね🥲 うちも今下の子絶賛イヤイヤ期でご飯の時間も大変です… めちゃくちゃイライラします😂 もう仕方ないと思うしかないですね🥲 11月19日 ママリ 産まれてからずっと食に悩まされ続け、やっと解放されたと思ったら1ヶ月も経たずまた食べなくなり本当もう嫌になります😩 11月19日 Uchan🧸 そうなんですね。 うちは上の子がそうなので ほんとしんどい気持ちわかります🥲 こちらもかなり疲れますよね💔 11月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれてからずっと食に悩まされ続け、やっと解放されたと思ったら1ヶ月も経たずまた食べなくなり本当もう嫌になります😩
Uchan🧸
そうなんですね。
うちは上の子がそうなので
ほんとしんどい気持ちわかります🥲
こちらもかなり疲れますよね💔