ちゃんみー
私は1箇所しか書いてないです!
そこにしか入れたくないので!笑
場所によっては第三希望までは書かなきゃダメって言うところもあるので1箇所だけ書いて言われたら書けばいいんじゃないですか?😌
みお🐥
私は一ヶ所だけで出しました😊会社には一ヶ所だけしか書いてないのバレてますが特に言われてないです😊
はじめてのママリ🔰
1箇所だけ書いてあとは優先順位下げてもらう書類にサインして育休延長できました!!
ちゃんみー
私は1箇所しか書いてないです!
そこにしか入れたくないので!笑
場所によっては第三希望までは書かなきゃダメって言うところもあるので1箇所だけ書いて言われたら書けばいいんじゃないですか?😌
みお🐥
私は一ヶ所だけで出しました😊会社には一ヶ所だけしか書いてないのバレてますが特に言われてないです😊
はじめてのママリ🔰
1箇所だけ書いてあとは優先順位下げてもらう書類にサインして育休延長できました!!
「お仕事」に関する質問
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
就労証明書、先月末に旦那の会社にお願いしてたのが 申請できてなかったと伝えられ、必要な日に間に合うか分からないと言われました。 明らかな会社のミスで間に合わなかった場合でも 会社は責任とってくれないですよね。…
入社日の変更について 私の認識が甘かったせいですが、明日から入社予定のパートの話ですが、よく考えたら明日から月途中で社会保険料かかるなとか、保育園の認定外の時間も預けないといけない時間帯も働くため、延長料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント